Mutschli Nature, mit Jalapeños oder Trüffel
Weicher Käse von der Alp in einer kleineren Ausführung
Der Mutschli ist der kleine Bruder des Alpkäses.
Auch unsere Mutschlis sind aus reiner Kuhmilch, halbhart und vollfett.
Zudem ist er etwas weicher und frühreifer, daher auch milder.
Die fertigen Mutschlis sind zwischen 500 und 1500 Gramm schwer.
So mögen wir den Mutschli
Der Käse mit einem Stück frischem Brot ist ein toller Zwischensnack.
Da er in verschiedenen Variationen daherkommt (Trüffel, Jalapeños oder nature), ist immer für Abwechslung gesorgt.
Auch ist er ein guter Begleiter zu aufgeschnittenem Speck, Coppa, Schinken oder Bündnerfleisch.
Ein Hauch frische Alpbutter verfeinert den Geschmack.
Gut zu wissen
Unsere Mutschlis haben dieses Gewicht:
500g, 1kg, 1.5kg
Sie können auch 1/4 oder 1/2 Mutschli erwerben. Ganz so, wie es für Sie stimmt.
Haltbarkeit
Vakuumiert. Nach Kauf rund 3 Monate im Kühlschrank.
Kosten
Mutschli nature: 100g Fr. 2.40
Mutschli Jalapeños: 100g Fr. 2.80
Mutschli mit Trüffel: 100g Fr. 4.50
Inhaltsstofe Mutschli
Das ist drin.

ALPMUTSCHLI
Halbhartkäse aus Rohmilch
vollfett
Zutaten
Alpmilch, Kochsalz
eventuell Jalapeños oder Trüffel (Richental, Schiers)
bei höchstens 5° C aufbewahren
Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH