Familie Conzett Koller | 7214 Grüsch +41 79 757 00 44 | Kontakt | Fotos
Mutschli Nature, mit Jalapeños oder Trüffel

Mutschli Nature, mit Jalapeños oder Trüffel

Weicher Käse von der Alp in einer kleineren Ausführung

Der Mutschli ist der kleine Bruder des Alpkäses.

Auch unsere Mutschlis sind aus reiner Kuhmilch, halbhart und vollfett.

Zudem ist er etwas weicher und frühreifer, daher auch milder.

Die fertigen Mutschlis sind zwischen 500 und 1500 Gramm schwer.

So mögen wir den Mutschli

Der Käse mit einem Stück frischem Brot ist ein toller Zwischensnack.
Da er in verschiedenen Variationen daherkommt (Trüffel, Jalapeños oder nature), ist immer für Abwechslung gesorgt.
Auch ist er ein guter Begleiter zu aufgeschnittenem Speck, Coppa, Schinken oder Bündnerfleisch.
Ein Hauch frische Alpbutter verfeinert den Geschmack.

Gut zu wissen

Unsere Mutschlis haben dieses Gewicht:
500g, 1kg, 1.5kg

Sie können auch 1/4 oder 1/2 Mutschli erwerben. Ganz so, wie es für Sie stimmt.

Haltbarkeit

Vakuumiert. Nach Kauf rund 3 Monate im Kühlschrank.

Kosten

Mutschli nature: 100g Fr. 2.40

Mutschli Jalapeños: 100g Fr. 2.80

Mutschli mit Trüffel: 100g Fr. 4.50

Inhaltsstofe Mutschli

Das ist drin.

Etikette und Inhaltsangaben zum Alp-Mutschli der Alp Lengweid in Grüsch (Graubünden)

ALPMUTSCHLI

Halbhartkäse aus Rohmilch
vollfett

Zutaten
Alpmilch, Kochsalz
eventuell Jalapeños oder Trüffel (Richental, Schiers)

bei höchstens 5° C aufbewahren

Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH

Zurück