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Mostbröckli vom Rind

Mostbröckli

aus Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Büdner Rindern

Für unser einzigartiges Bündner Mostbröckli verwenden wir ausschliesslich Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Bündner Rindern.
Das Fleisch wird in Handarbeit mit Salz und Gewürzen eingerieben und über Buchen- und Fichtenspänen leicht geräuchert.

Nach dem Räuchern lassen wir die Bündner Mostbröckli an der Prättigauer Bergluft schonend und kontrolliert trocknen und reifen.

Nach zwei bis drei Monaten Reifung ist unser Mostbröckli im Geschmack und in der Konsistenz vollendet und bereit, von Ihnen genossen zu werden.

So mögen wir das Bündner Mostbröckli

Kein Apéro-Plättli ohne Mostbröckli. Fein aufgeschnitten und schön drappiert ziert es jeden Teller - für unsere Gäste oder auch für uns selber.

Für die, die es mögen, kann noch etwas frisch gemahlener Pfeffer darübergestreut werden.

Gut zu wissen

Unser Bündner Mostbröckli wird am Stück verpackt, vakuumiert und gelagert. Das Schneiden ist mit einer Fleischschneidmaschine ideal. Ein scharfes Messer tut auch seine Dienste.

Haltbarkeit

Vakuumiert. Nach Kauf rund 6 Monate im Kühlschrank.

Kosten

100g Fr. 8.30

Inhaltsstofe Mostbröckli vom Rind

Das ist drin.

MOSTBRÖCKLI

Luftgetrocknet in den Bündner Bergen

Zutaten
Rindfleisch (CH), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Antioxidanzmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat

Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH

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