Mostbröckli
aus Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Büdner Rindern
Für unser einzigartiges Bündner Mostbröckli verwenden wir ausschliesslich Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Bündner Rindern.
Das Fleisch wird in Handarbeit mit Salz und Gewürzen eingerieben und über Buchen- und Fichtenspänen leicht geräuchert.
Nach dem Räuchern lassen wir die Bündner Mostbröckli an der Prättigauer Bergluft schonend und kontrolliert trocknen und reifen.
Nach zwei bis drei Monaten Reifung ist unser Mostbröckli im Geschmack und in der Konsistenz vollendet und bereit, von Ihnen genossen zu werden.
So mögen wir das Bündner Mostbröckli
Kein Apéro-Plättli ohne Mostbröckli. Fein aufgeschnitten und schön drappiert ziert es jeden Teller - für unsere Gäste oder auch für uns selber.
Für die, die es mögen, kann noch etwas frisch gemahlener Pfeffer darübergestreut werden.
Gut zu wissen
Unser Bündner Mostbröckli wird am Stück verpackt, vakuumiert und gelagert. Das Schneiden ist mit einer Fleischschneidmaschine ideal. Ein scharfes Messer tut auch seine Dienste.
Haltbarkeit
Vakuumiert. Nach Kauf rund 6 Monate im Kühlschrank.
Kosten
100g Fr. 8.30
Inhaltsstofe Mostbröckli vom Rind
Das ist drin.

MOSTBRÖCKLI
Luftgetrocknet in den Bündner Bergen
Zutaten
Rindfleisch (CH), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Antioxidanzmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH