Coppa vom Alpschwein
Untertitel
Wenn wir an unseren Speck denken, läuft uns das Wasser im Mund zusammen.
Wir lieben ihn ja einfach so, aufgeschnitten mit einem Stück Brot. Ganz simpel.
Du kannst den Speck jedoch auch mit deinen Frühstückseiern braten oder einer Spaghetti Carbonara damit das i-Tüpfelchen verpassen.
Unser Speck ist vom Schwein, aus der Bauchfalte herausgeschnitten.
Geräuchert wird er mit feinstem Tannenkries, um den würzigen Alp Lengeweid-Geschmack zu konservieren.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmeckt er so, wie auch wir es am liebsten mögen.
Gut zu wissen: Unser Speck wird am Stück verpackt, vakuumiert und gelagert. Du kannst ihn jedoch gut mit einem scharfen Messer schneiden.
Haltbarkeit: nach Kauf rund 6 Monate, vakuumiert.
Inhaltsstoffe Coppa vom Alpschwein
Das ist drin.

COPPA VOM ALPSCHWEIN
Zutaten
Schweinefleisch (CH), Nitritpökelsaltz (Speisesalz, E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumsascorbat
Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH