Familie Conzett Koller | 7214 Grüsch +41 79 757 00 44 | Kontakt | Fotos
Alpziger

Alpziger

Die Spezialität der Alp Lengweid

Ziger ist ein Frischprodukt. Er wird nach dem Käsen aus der Schotte (Restmilch) durch Erhitzen und Beigabe von Essigsäure hergestellt.

Unser Ziger zeichnet sich durch die crèmige Konstistenz aus.

Ein Ziger hat 800 bis 1200 Gramm.

Mit Salz und Pfeffer gewürzt schmeckt sehr fein, andere mögen ihn mit etwas Öl und Essig verfeinert.
Auf alle Fälle ist er mit einem Stück frischem Brot ein richtiger Genuss.

Gut zu wissen: Je frischer der Ziger desto besser.

Haltbarkeit: Der Ziger hat eine kurze Haltbarkeitsdauer. Essen Sie den gekauften Ziger innert wenigen Tagen.

Inhaltsstofe Alpziger

Das ist drin.

Etikette und Inhaltsangaben zum Alpziger der Alp Lengweid in Grüsch (Graubünden)

ALPZIGER

Zutaten
Molke, Essigsäure, Kochsalz

bei höchstens 5° C aufbewahren

Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH

Zurück