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Alpkäse

Alpkäse

Zarter Käsegeschmack direkt von der Alp

Unser typische, traditionell hergestellte Alpkäse.

Aus reiner Kuhmilch, halbhart und vollfett. Je nach Jahreszeit ist der Käse zwischen 5 Wochen und einem Jahr alt.

Auf Grund der kurzen Lagerungszeit ist dieser junge Käse ist relativ mild.

So mögen wir den Alpkäse

Der Käse mit einem Stück frischem Brot ist ein toller Zwischensnack.
Auch ist er ein guter Begleiter zu aufgeschnittenem Speck, Coppa, Schinken oder Bündnerfleisch.
Ein Hauch frische Alpbutter verfeinert den Geschmack.

Unser Alpkäse ist auch hervorragend für Raclette oder für Ofengerichte geeignet.

Gut zu wissen

Unser Käse wird im Naturkeller gelagert und gepflegt. Für den Verkauf wird er in die gewünschte Grösse geschnitten, eingepackt oder vakuumiert.

Haltbarkeit

Vakuumiert. Nach Kauf rund 3 Monate im Kühlschrank.

Kosten

100g Fr. 2.20

Ganzer Laib Fr. 19.00 / Kg

Inhaltsstofe Alpkäse

Das ist drin.

Etikette und Inhaltsangaben zum Alpkäse der Alp Lengweid in Grüsch (Graubünden)

ALPKÄSE

Halbhartkäse aus Rohmilch
vollfett

Zutaten
Alpmilch, Kochsalz

bei höchstens 5° C aufbewahren

Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH

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